2 Stellenangebote als Konditor (m/w/d) in Berlin und Brandenburg

Bäcker / Koch / Konditor Fachkraft für den Produktionsbereich (m/w/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Berlin

Bäcker / Koch / Konditor Fachkraft für den Produktionsbereich (m/w/d)KÜHNE - THE VEGGIE COMPANY Ob Gurken, Essig, Dressing oder Rotkohl – unsere vegetarischen Food-Artikel sind national wie international beliebt und vereinen Tradition und Moderne gleichermaßen. Diese Eigenschaften zeichnen uns auch als Arbeitgeber aus. Seit 300 Jahren. Wie das klappt? Mit Menschen, die täglich aufs Neue mit Begeisterung bei der Arbeit sind und die nachhaltig handeln. Ihnen verdanken wir die Qualität und den Erfolg unseres Veggie-Unternehmens. Deshalb unterstützen wir unsere Mitarbeitenden, wo es nur geht – mit Förderprogrammen und vielem mehr. Wir wissen: Nur mutiges Handeln, Vertrauen, Toleranz und Weltoffenheit machen die Kühne-Familie erfolgreich und ermöglichen innovative Produkte mit einzigartig leckerem Geschmack. Und für diese Familie suchen wir Menschen mit kühner Haltung: nämlich Dich! Und zwar alsBäcker / Koch / Konditor Fachkraft für den Produktionsbereich (m/w/d) - Werk Berlin ab sofort und unbefristetDein Aufgabenbereich: Du stellst einen reibungslosen Produktionsablauf und die täglichen Schichtübergaben sicher Dabei behältst du alle Arbeitssicherheitsvorschriften, Qualitätsvorgaben und Leistungskennzahlen genauestens im Blick Bei Qualitätsabweichungen kommt dein Fachwissen zur Anwendung und du kümmerst dich selbständig um Nachsteuerungen Gewissenhaft bedienst du die Anlagen und unterstütz unsere Produktionsmitarbeitenden Bei Störungen der Produktionsanlagen behältst du den Überblick und beseitigst diese routiniert Anstehende Umbauten und Formatwechseln der Produktionslinien begleitest du regelmäßig Das Einweisen neuer Mitarbeitenden gehört ebenso zu deinen Aufgaben Zusammenarbeit, Kommunikation und Abstimmung mit der Schichtleitung ist dir wichtig Deine aktive Mitarbeit bei Verbesserung der Effizienz der Produktionsabläufe ist uns wichtig Dein fein abgestimmtes Profil: Du hast eine Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker (m/w/d), Koch (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) abgeschlossen Idealerweise bringst du eine mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der Lebensmittelindustrie mit Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Beharrlichkeit und gute kooperative sowie kommunikative Fähigkeiten zeichnen dich aus Eine strukturierte, gewissenhafte Arbeitsweise und Teamgeist sind dir wichtig Mitarbeitende der Produktion zu unterstützen, sie anzuleiten und zu entwickeln, liegt dir Du bist flexibel hinsichtlich der Arbeitszeiten und bereit zur Schichtarbeit im 3-Schicht-System (Montag – Freitag) Dein hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein runden dein Profil ab Deine äußerst schmackhaften Benefits: Vielfältige Aufgaben an den Schaltstellen unseres Werkes Ein attraktives Arbeitszeitmodell mit Gewährung zusätzlicher Urlaubstage Innovative Produkte, mit denen wir in vielen Bereichen zu den Marktführern zählen Ein dynamisches und familiäres Umfeld mit kurzen Entscheidungswegen Interessante Rahmenbedingungen (Tarifvertrag, 30 Tage Urlaub, Weihnachts- und Urlaubsgeld, betriebliche Altersvorsorge) und hohe soziale Standards JobRad, Betriebskantine, Firmenfeiern Zuschuss zum Jobticket Mitarbeiterempfehlungsprogramm mit tollen Prämien So kommen wir an einen Tisch: Ist das ein Job nach Deinem Geschmack? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung über unser Online-Portal: kuehne.de/karriere. Nenne uns darin bitte auch Deinen frühestmöglichen Starttermin. Falls du Fragen zu dieser Stelle oder zur Bewerbung hast, steht Dir Gunnar Gieske gerne Rede und Antwort: Bewerbung-Berlin@kuehne.de. Du hast richtig Lust auf diesen Job, aber bringst nicht alle Kenntnisse mit? Bewirb dich trotzdem und wir schauen gemeinsam, ob es doch passt. ODER … ob wir auf den Geschmack kommen. Alle Bewerber*innen erhalten die gleichen Chancen in unserem Bewerbungsauswahlprozess, unabhängig von z.B. Alter, Nationalität, Behinderung, Geschlecht, Religion, sexueller Identität, Ethnizität oder Weltanschauung. Denn die Vielfalt unserer Mitarbeitenden macht uns als Unternehmen erfolgreich! #seikühn #kühneidee

Schichtleiter Bäckerei (m/w/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Berlin

NeuSchichtleiter Bäckerei/m/w/d Berlin, Deutschland Angestellte/r Weitere Berufe DeWiBack ist ein mittelständisches Produktionsunternehmen für tiefgekühlte Backwaren mit Hauptsitz in Berlin und weiteren Niederlassungen in Rostock & Hamburg. Wir sind ein junges und lebendiges Unternehmen mit flachen Hierarchien und derzeit ca. 350 Beschäftigten. Auf Grund unseres starken Wachtsums suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n.Aufgaben Erstellen von Schichtplänen, Produktionsplänen und (Urlaubsplänen) Rückmeldung und Feedbackgespräche innerhalb des Teams Einweisung von bis zu 60 Mitarbeiter/innen pro Schicht in ihre Aufgaben Motivation und Schulung der Mitarbeiter/innen Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben Überwachung und Einstellung der Maschinen im gesamten Produktionsbereich Herstellung und Überwachung unterschiedlicher Teige und Massen nach vorgegebener Rezeptur Einhaltung und Kontrolle innerbetrieblicher Vorgaben sowie des HACCP Konzeptes Einhaltung und Unterstützung des Food Standards IFSKontrolle und Einhaltung der Vorgegebenen Kennzahlen Qualifikation Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker oder eine vergleichbare Berufsausbildung z.B. als Konditor oder als Koch Alternativ eine Meisterausbildung z.B. Fleischer, Bäcker, Koch, Konditor, Lebensmitteltechniker oder ein abgeschlossenes Studium im Lebensmittelbereich Erste Berufserfahrungen in der industriellen Lebensmittelherstellung sind vorteilhaft Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Englischkenntnisse sind vorteilhaft Selbständige, ordentliche und gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Vorbildfunktion und eine hohe Arbeitsmotivation Interesse an handwerklicher Produktion mit industriellem Charakter Benefits Ein mittelständisches Unternehmen mit langfristiger Unternehmensplanung in einer zukunftsfähigen Branche Wir arbeiten in einem kollegialen Team mit gutem Betriebsklima keine Wochenend- /Feiertagsarbeit Schicht-System Leistungsabhängige Bonuszahlung Weiterbildungsmaßnahmen werden von uns unterstützt und finanziert (z.B. AEVO, Meister, u.ä.) Arbeitskleidung wird selbstverständlich gestellt Mitarbeiterrabatt Deutschlandticket oder BVG-Ticket 26 Tage Urlaub plus X-Tage nach Betriebszugehörigkeit Wir freuen uns auf Dich! Bei Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung! Bitte sende Deine Bewerbung per E-Mail oder Post!DeWi Back Handels GmbH 201-500 Mitarbeitende Nahrungsmittel- und Getränkeherstellung DewiBack ist ein erfolgreiches Familienunternehmen, 1996 in Berlin von Michael Decius und Wolfgang Winter gegründet. Seit Beginn verzeichnet DewiBack ein markantes Wachstum und zählt heute mit über 800 Backwarenartikeln zu den führenden Unternehmen. Das Handelsunternehmen wurde 2001 durch eine eigene Produktion für hochwertige Backwaren erweitert. Mit der Gründung der ersten Niederlassung in Hamburg startete der Berliner Marktführer 2005 die nationale Expansion. Weitere Niederlassungen und Logistikzentren folgten. 2015 Start der Bauarbeiten am Standort Berlin zur Erweiterung des TK-Lagers auf über 10.000 Palettenstellplätze sowie dem Ausbau und der Modernisierung des Produktionsbereichs mit zusätzlichen, hochtechnologischen Produktionsanlagen. 2016 Inbetriebnahme der neuen Räumlichkeiten. Seit 2017 sind sowohl die die Handels- wie auch die Produktionsgesellschaft auf Higher Level IFS-zertifiziert. Webseite Ansprechperson Annika Blum Personalleiterin

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Es gelten die Nutzungsbedingungen.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.
Suchagenten-Benachrichtigung