7 Jobs als Chef De Partie (m/w) in Berlin und Brandenburg

Koch – mit Aufstiegsoption zum stellv. Betriebsleiter Küche (m/w/d)
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Berlin

Chancen geben. Chancen nutzen. Bei Sana. Gestalten Sie mit uns die Zukunft und verstärken unser Team in Vollzeit als: Koch – mit Aufstiegsoption zum stellv. Betriebsleiter Küche (m/w/d) Standort: Berlin-Lichtenberg Die Sana Kliniken AG ist eine der größten Klinikgruppen in Deutschland. Das Unternehmen zählt zu den bedeutendsten Anbietern im Bereich integrierter Gesundheitsdienstleistungen. Mit über 120 Gesundheitseinrichtungen (davon über 50 Krankenhäusern) und 34.600 Mitarbeiter:innen versorgen wir zwei Millionen Patientinnen im Jahr, stationär und ambulant, und generieren einen Umsatz von drei Milliarden Euro. Die Sana-Catering-Service GmbH ist eine Tochtergesellschaft der Sana Kliniken AG, die drittgrößte private Klinikgruppe Deutschlands und einer der bedeutendsten Anbieter im Bereich integrierter Gesundheitsleistungen. Mit bundesweit rund 1.200 Mitarbeiter:innen bieten wir unseren konzerninternen Kunden innovative und wirtschaftliche Lösungen für den Patientenservice und der Speisenversorgung im Gesundheitswesen an.Interessiert an einem krisensicheren Arbeitsplatz?Zu Ihren Aufgabenschwerpunkten gehören Sie handeln nach dem Prinzip „Die Zufriedenheit unserer Patienten ist der Maßstab unseres Erfolges!“ Sie sind verantwortlich für sie Steuerung, Überwachung und Portionierung der Speisen und steuern aktiv den Prozess der Herstellung Zudem kümmern Sie sich um die bedarfsgerechte Warenbestellung, Pflege und die Kommissionierung des Lagerbestandes Die Planung und Umsetzung von Veranstaltungen und die Bewirtung unserer internen und externen Gäste gehört ebenfalls zu ihren Aufgaben Das Führen von Einstellungsgespräche und das Planen des Personaleinsatzes gehört ebenfalls zu ihren Aufgaben Die Gewährleistung der Arbeitssicherheit und die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen in Ihrem Funktionsbereich rundet ihr Aufgabenfeld noch ab Das sind Ihre Stärken Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) - gerne bieten wir hier bei passender Qualifikation die Aufstiegsoption zum stellv. Betriebsleiter Küche (m/w/d) an Sie besitzen eine ausgeprägte Kommunikations- und Dienstleistungskompetenz und verfügen idealerweise über erste Führungserfahrung Eine strukturierte, organisierte und lösungsorientierte Arbeitsweise gehört zu ihren Stärken Sie können von Montag bis Freitag in der Zeit von 07:00 bis 15:30 Uhr tätig werden Sie teamfähig sind haben Freude am Umgang mit Menschen Unternehmerisches Denken und die Arbeit mit gängigen Software-Programmen gehört für Sie zum Arbeitsalltag Das bieten wir Ihnen Mitarbeiterempfehlungsprogramm inkl. Prämie Familienfreundliche Arbeitszeitregelungen Unterstützungsangebot durch den Familienservice Gruppenunfallversicherung Mitarbeiter-App (mit allen Infos rund um Sana) Fachliche und persönlichkeitsbildende Weiterbildungsmöglichkeiten Individuelle Einarbeitung Corporate Benefits Familiäre und bodenständige Unternehmenskultur jährliches Entwicklungsgespräch Betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiterevents Deutschlandticket-Zuschuss Sie fühlen sich angesprochen und möchten ein Teil unseres Teams werden? Dann nutzen Sie die Chance und bewerben sich direkt über unser Bewerberportal! Bitte bewerben Sie sich ausschließlich über unser Bewerberportal. Bewerbungen per E-Mail können leider nicht berücksichtigt werden. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise unter www.sana.de/datenschutz Sie haben Fragen zu dieser Stelle oder benötigen weitere Infos? Gerne! Martina Hofmann ist für Sie da: +49 89678204 152. Sana Catering service GmbH Oskar-Messter-Straße 24 85737 IsmaningMEHR ÜBER UNS IM SOCIAL WEB

Betriebsleiter / Werksleiter Lebensmittelindustrie (m/w/d)
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Berlin

Betriebsleiter / Werksleiter Lebensmittelindustrie (m/w/d) Berlin VollzeitUnser Klient ist eine renommierte Unternehmensgruppe der Lebensmittelindustrie mit mehreren Produktionsstandorten in Deutschland. Neben der Herstellung bekannter Marken produziert das Unternehmen auch eine breite Palette von Handelsmarkenprodukten für den europäischen Handel und den Export. Stetige Innovationen, kundenspezifische Entwicklungen und das außerordentliche Engagement qualifizierter Mitarbeiter sind zukünftige Garanten für weiteres Wachstum. Wir suchen für den Berliner Produktionsstandort mit mehr als 30 Mitarbeitern eine fachlich versierte und motivierte Führungskraft (m/w/d) alsBetriebsleiter / Werksleiter Lebensmittelindustrie (m/w/d).Welche Aufgaben Sie als Betriebsleiter (m/w/d) erwarten Verantwortung für die effiziente und qualitativ hochwertige Produktion von Lebensmitteln unter Berücksichtigung von Produktionsplänen und -standards Leitung und Motivation eines Teams von rund 30 Mitarbeitern, einschließlich Auswahl, Schulung und Entwicklung der Mitarbeiter Überwachung und Umsetzung von Sicherheitsrichtlinien zur Gewährleistung einer sicheren Arbeitsumgebung sowie Maßnahmen zur Reduzierung des ökologischen Fußabdrucks Verantwortung für die Erstellung und Überwachung des Budgets, um finanzielle Ziele zu erreichen und Ressourcen effektiv zu nutzen Evaluierung, Implementierung und Wartung von Produktionsanlagen und -technologien, um sicherzustellen, dass sie den Industriestandards entsprechen, sowie Abstimmung von Investitionsplanungen mit den technischen Abteilungen der Gruppe Regelmäßige Erstellung von Berichten für die Geschäftsleitung, um die Leistung, Fortschritte und Herausforderungen im Produktionsbereich zu kommunizieren Ihre Persönlichkeit Sie verfügen über ein betriebswirtschaftliches, technisches oder managementorientiertes Studium, z. B. BWL, Business Administration, Maschinenbau, Ingenieurwesen. Nachweisliche Erfahrung in der Leitung von Produktionsbetrieben, idealerweise in der Lebensmittelindustrie (Molkerei, Brauerei, Getränkeindustrie, Öle & Fette, Speiseeis, Feinkosterzeugnisse etc.) mit Schwerpunkt auf Effizienz, Qualität, Kostenkontrolle und Optimierungsbedarf Starke Führungskompetenz mit der Fähigkeit, Teams zu motivieren, zu entwickeln und zu leiten, um gemeinsame Ziele zu erreichen und eine positive Arbeitskultur zu fördern Gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche Prinzipien, einschließlich Budgetierung, Kostenkontrolle und die Fähigkeit, betriebliche Abläufe effektiv zu planen und zu optimieren Begeisternde und pragmatische Führungskraft mit großem Gestaltungswillen und Umsetzungsbereitschaft Starke Kommunikations- und Verhandlungsfähigkeiten, um effektiv mit verschiedenen Interessensgruppen wie Mitarbeitern, Lieferanten, und Management zu kommunizieren und zu interagieren Ihre Perspektiven Unternehmenskultur: offene, teamorientierte und wertschätzende Kultur in einem Familienunternehmen, geprägt durch Kommunikation und Transparenz Eigenverantwortung und Befugnisse: Gestaltungs- und Entscheidungsspielraum und die Möglichkeit, die weitere Entwicklung des Unternehmens maßgeblich mitzugestalten Berichtslinie: Sie berichten direkt an die Geschäftsführung und kommunizieren mit den wichtigsten Schnittstellen innerhalb des Unternehmens, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Vergütungspaket: Attraktives Vergütungspaket mit Firmenwagen zur privaten Nutzung Entwicklungsperspektiven: Spannende Managementaufgabe und vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in der Gruppe Haben wir Ihre Neugier geweckt? Sie haben Rückfragen, dann rufen Sie uns gerne an. Frau Sarah Koch oder Herr Lars Seemann stehen Ihnen unter 04351 907 6021 gerne zur Verfügung. Bitte senden Sie uns Ihren Lebenslauf entweder per E-Mail oder nutzen Sie den Link .Kontakt Frau Sarah Koch oder Herr Lars Seemann 04351 907 6021 bewerbung@umaris.deStandort Berlin umaris GmbH & Co. KG Rendsburger Str. 38 24340 Eckernförde www.umaris.de

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