12 Stellenangebote als Köchin / Koch in Berlin und Brandenburg

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Es gelten die Nutzungsbedingungen.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.
Suchagenten-Benachrichtigung
Mitarbeiter Qualitätssicherung - Getränkeproduktion (w/m/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Jessen (Elster)

Die MEG Jessen ist ein Unternehmen innerhalb der Schwarz Gruppe (u. a. Lidl, Kaufland). Wir produzieren eine breite Palette qualitativ hochwertiger Mineralwasser- und Erfrischungsgetränke. Mit unseren modernen Produktionsanlagen sind wir in der Lage flexibel auf die Anforderungen des Handels zu reagieren. Wir liefern dir ein dynamisches Umfeld mit vielen Entwicklungschancen. Wir suchen:Mitarbeiter Qualitätssicherung - Getränkeproduktion (w/m/d) Vertragsart: Unbefristet - Zu besetzen ab: 01.07.2024 bzw. nach Ihrer Verfügbarkeit - Arbeitszeit: 40 Stunden pro Woche im 4-Schicht-System - Ort: Jessen (Elster) - Job-ID: 14998DAS MACHST DU Durchführung von Qualitäts-, Produkt- und Anlagenkontrollen nach festgelegtem Kontrollplan (chemisch-technische Analysen, Mikrobiologie) Überwachung der Prozesse zur Herstellung von Getränken Kontrolle der Verpackung gemäß Vorgaben Umsetzung und Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben sowie der IFS- und MEG-Vorgaben Überprüfung und Umsetzung des einwandfreien Hygienestandards in allen Anlagenbereichen DAS LIEFERST DU abgeschlossene Berufsausbildung im Laborbereich (z. B. milchwirtschaftlicher Laborant), im Lebensmittelbereich (z. B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik) oder eine ähnliche abgeschlossene Berufsausbildung Erfahrung in der Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil Quereinstieg aus anderen lebensmittelnahen Berufen (Bäckergeselle, Koch, Fleischer) möglich sicherer Umgang mit MS Office, des Weiteren Kenntnisse in SAP QM von Vorteil hohes Maß an Gewissenhaftigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Eigeninitiative Bereitschaft zur vollkontinuierlichen Schichtarbeit DAS LIEFERN WIR einen sicheren Arbeitsplatz in einer erfolgreichen Organisation (Schwarz Gruppe, u. a. Lidl, Kaufland) individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur planbare und geregelte Arbeitszeiten attraktive Vergütung nach Tarif und Sozialleistungen umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote 29 Tage Urlaub Urlaubs- und Weihnachtsgeld vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a. JobTicket/ÖPVN-Zuschuss AUF WAS WARTEST DU NOCH? Bewirb dich einfach direkt online bei der MEG Jessen GmbH.

Kundenbetreuer (m/w/d) Gastronomie
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Berlin

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHGKundenbetreuer (m/w/d) Gastronomie Berlin unbefristet VollzeitDas sind wir... Erfolgreich sind wir, weil wir handeln. Und zwar mit Genuss. Wir versorgen jeden Tag professionelle Großabnehmer zuverlässig mit frischen Lebensmitteln, vielfältigen Non-Food-Artikeln und innovativen Dienstleistungen. Wir unterstützen unsere gastronomischen und gewerblichen Kunden mit freundlicher Beratung und ganzheitlichen Konzepten. Weil uns Nachhaltigkeit ein besonderes Anliegen ist, steht es im Fokus unseres Handelns. Wir freuen uns immer, Kolleginnen und Kollegen zu finden, die diese Einstellung mit uns teilen: Handeln. Gerne mit Genuss. Wir suchen Sie für unseren Kundenservice in Berlin Kundenbetreuer (m/w/d) GastronomieIhr Aufgabengebiet... Der Kundenservice Gastronomie bildet eine Schnittstelle zu unseren Kunden, Fachberatern, Warendispositionen sowie zur Logistik in unseren Standorten. Dazu gehört: Aktive Kundenbetreuung am Telefon Beratung unserer Kunden aus Hotellerie und Gastronomie zu Produkten und Services Entgegennahme von Kundenbestellungen und Beantwortung von Rückfragen zu Bestellungen, Lieferungen und Dienstleistungen Bearbeitung und Abwicklung von Reklamationen Funktion als Kontaktperson zu den Ansprechpartnern unserer bundesweiten Standorte Was wir uns wünschen... Sie haben Freude daran, in einer kundenorientierten Servicewelt zu arbeiten und sind zudem kommunikationsstark, freundlich und empathisch Sie besitzen erste Erfahrungen in der Gastronomie und Hotellerie, z.B. durch eine Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder eine kaufmännisch basierte Ausbildung Sie haben ein sicheres Auftreten am Telefon sowie eine gewissenhafte und selbständige Arbeitsweise Sie sind flexibel und belastbar sowie bereit, in Schichten und gelegentlich am Wochenende zu arbeiten Sie verfügen über gute PC-Kenntnisse (MS-Office, wünschenswert auch Avaya und SAP) Sie haben Spaß am Kontakt und an der Kommunikation mit Menschen Was wir bieten... 30 Tage Jahresurlaub Corporate Benefits Gute & intensive Einarbeitung Interessantes & abwechslungsreiches Aufgabengebiet Mitarbeiterrabatte Vermögenswirksame Leistungen Umfangreiche Sozialleistungen Jobticket Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung über unser Online-Bewerbungsformular. Einfach unten auf BEWERBEN klicken! Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG Frau Anna Weber Saalburgstraße 4 12099 Berlin Tel: 030 890051613 Mail: Anna.Weber@transgourmet.de

Betriebsleiter (m/w/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Berlin

Betriebsleiter (m/w/d)Betriebsleiter (m/w/d) in Berlin für die Gemeinschaftsverpflegung im Rahmen unseres nachhaltigen SpeisenkonzeptsSich kümmern ist unser Erfolgsrezept. Bei procuratio dreht sich alles um den besten Service für Krankenhäuser, Reha- und Seniorenstätten. Unsere Teams unterstützen soziale Einrichtungen vor Ort in der Speisenversorgung und im Facility Management. Seit über 20 Jahren sorgen mehr als 1.000 engagierte Mitarbeitende bundesweit für die optimale Verpflegung von Patientinnen und Patienten. Wir bieten Ihnen eine eigenverantwortliche Wirkungsstätte in der Leitung unserer Krankenhausküche in Berlin, wo Sie gastronomisches Fachwissen, soziale Kompetenz und eine qualitativ hochwertige und bedarfsgerechte Verpflegung unter der Berücksichtigung ökologischer und nachhaltiger Aspekte sicherstellen.Unser Rezept: Ein langfristig sicherer Arbeitsplatz mit attraktiver, übertariflicher Bezahlung inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld Selbstbestimmte Arbeitszeiteinteilung ohne branchenübliche Stoßzeiten Regelmäßige Mitarbeiterevents und diverse Weiterbildungsmöglichkeiten Wertschätzung und eine eigenverantwortliche Aufgabe in einem netten Team mit viel Freiraum für eigene Ideen und Initiative Corporate Benefits, Mitarbeiterrabatte und eigenes Altersvorsorgemodell Ihre Chefsache: Sie steuern, sichern und koordinieren sämtliche Küchen- und Produktionsabläufe, gewährleisten unseren hohen Qualitätsstandard und entwickeln unser Nachhaltigkeitskonzept stetig weiter Sie verantworten die Budgetplanung sowie deren Einhaltung und erstellen Dienstpläne für das Küchenpersonal Bei Warenbeschaffung, Lagerführung, Warenverarbeitung und Speiseplanerstellung haben Sie die Freiheit, eigene Entscheidungen zu treffen Ihre Zutaten: Fundierte Ausbildung als Koch (m/w/d) und Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, idealerweise betriebswirtschaftliche Weiterbildung Fähigkeit, diätetische Patientenversorgung auf hohem Niveau mit möglichst geringem logistischen Aufwand und im Einklang mit unserem nachhaltigen Speisenkonzept sicherzustellen Freude am kreativen Kochen, Leidenschaft für Foodtrends Hunger bekommen? Wir legen großen Wert auf angenehme Arbeitsatmosphäre, eingespielte Teams und unsere gelebte procuratio DNA. Wenn Sie Lust auf einen Job im systemrelevanten Care Bereich haben, mitgestalten wollen und einen kommunikativen Führungsstil pflegen, freuen wir uns auf Ihre Online- Bewerbung! Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung an bewerbung@procuratio.com oder bewerben Sie sich direkt über unsere Karriereseite www.procuratio.com/karriere/

Diätassistent (gn) im Oberlin Rehazentrum
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Potsdam

Menschen bilden. begleiten. behandeln. Das Oberlinhaus ist ein diakonisches Sozial-Unternehmen in der Region Berlin/Potsdam und mit über 2100 engagierten Mitarbeitenden einer der größten Arbeitgeber in Potsdam. Unsere vielseitigen Kompetenzen liegen in den Bereichen Teilhabe, Gesundheit, Bildung und Arbeit. Verstärken Sie unser Team für die ganztägige ambulante orthopädische Rehabilitation ab sofort alsDiätassistent (gn*) im Oberlin Rehazentrum 10 - 20 h/Woche (Job-Kennziffer OBERLIN404SA) Hier brauchen wir Ihr Können Beratung der Rehabilitand:innen zur gesunden Ernährungsweise Durchführung von Gruppenschulungen zum Ess- und Ernährungsverhalten Organisation und Durchführung von Lehrküchen Teilnahme an der wöchentlichen interdisziplinären Teamsitzung Administrative und organisatorische Tätigkeiten Das ist Ihr Profil Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Diätassistent (gn*), Diätkoch (gn*) oder Ökotrophologe (gn*) und im Idealfall bereits Berufserfahrung (keine Voraussetzung). Sie überzeugen als menschliche und teamfähige Persönlichkeit, arbeiten selbständig, verantwortungsbewusst und kommunizieren gern. Sie beweisen Fachkompetenz und eine hohe Service- und Dienstleistungsorientierung. Sie besitzen eine positive Einstellung zu unserem diakonischen Auftrag und unseren Werten. Unser Angebot an Sie eine interessante und vielseitige Tätigkeit in einem Team aus Ärzt:innen, Physiotherapeut:innen, Ergotherapeut:innen, Sporttherapeut:innen, Psycholog:innen, Sozialarbeiter:innen und Ernährungsberater:innen eine kollegiale Arbeitsatmosphäre in einem engagierten Team eine leistungsgerechte Vergütung nach Haustarifvertrag eine jährliche Einmalzahlung 28 Tage Urlaub eine attraktive betriebliche Altersvorsorge Team-Events sowie regelmäßige Fort- und Weiterbildungsangebote keine Wochenend- und Feiertagsdienste eine Einarbeitungszeit mit einer persönlichen Ansprechpartnerin kostenfreie Nutzung der Geräte der medizinischen Trainingstherapie eine zentrale Lage im Herzen von Potsdam-Babelsberg mit guter Verkehrsanbindung auch nach Berlin ein Mitarbeitenden-Rabattprogramm Zuschuss zu einem VBB-Firmenticket, Deutschlandticket Job oder Nutzung eines für Sie kostenfreien Oberlin-Fahrrads bzw. Jobrads Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Mit einem Klick auf „“ gelangen Sie auf unser Bewerberportal, auf dem Sie unter Angabe der Jobkennziffer OBERLIN404SA Ihre Bewerbungsunterlagen einfach hochladen können! Selbstverständlich heißen wir Sie, unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität, gleichermaßen willkommen. Für Fragen oder ein erstes Gespräch kontaktieren Sie gern Rehazentrum im Oberlinhaus gGmbH, Anja Bechinger, Chefärztin unserer orthopädischen Abteilung, Tel.: 03317635550, E-Mail: anja.bechinger@oberlinhaus.de. Verein Oberlinhaus Bewerbermanagement Rudolf-Breitscheid-Straße 24 14482 Potsdam bewerbung@oberlinhaus.de www.oberlinhaus.de

Schichtleiter Bäckerei (m/w/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Berlin

NeuSchichtleiter Bäckerei/m/w/d Berlin, Deutschland Angestellte/r Weitere Berufe DeWiBack ist ein mittelständisches Produktionsunternehmen für tiefgekühlte Backwaren mit Hauptsitz in Berlin und weiteren Niederlassungen in Rostock & Hamburg. Wir sind ein junges und lebendiges Unternehmen mit flachen Hierarchien und derzeit ca. 350 Beschäftigten. Auf Grund unseres starken Wachtsums suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n.Aufgaben Erstellen von Schichtplänen, Produktionsplänen und (Urlaubsplänen) Rückmeldung und Feedbackgespräche innerhalb des Teams Einweisung von bis zu 60 Mitarbeiter/innen pro Schicht in ihre Aufgaben Motivation und Schulung der Mitarbeiter/innen Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben Überwachung und Einstellung der Maschinen im gesamten Produktionsbereich Herstellung und Überwachung unterschiedlicher Teige und Massen nach vorgegebener Rezeptur Einhaltung und Kontrolle innerbetrieblicher Vorgaben sowie des HACCP Konzeptes Einhaltung und Unterstützung des Food Standards IFSKontrolle und Einhaltung der Vorgegebenen Kennzahlen Qualifikation Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker oder eine vergleichbare Berufsausbildung z.B. als Konditor oder als Koch Alternativ eine Meisterausbildung z.B. Fleischer, Bäcker, Koch, Konditor, Lebensmitteltechniker oder ein abgeschlossenes Studium im Lebensmittelbereich Erste Berufserfahrungen in der industriellen Lebensmittelherstellung sind vorteilhaft Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Englischkenntnisse sind vorteilhaft Selbständige, ordentliche und gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Vorbildfunktion und eine hohe Arbeitsmotivation Interesse an handwerklicher Produktion mit industriellem Charakter Benefits Ein mittelständisches Unternehmen mit langfristiger Unternehmensplanung in einer zukunftsfähigen Branche Wir arbeiten in einem kollegialen Team mit gutem Betriebsklima keine Wochenend- /Feiertagsarbeit Schicht-System Leistungsabhängige Bonuszahlung Weiterbildungsmaßnahmen werden von uns unterstützt und finanziert (z.B. AEVO, Meister, u.ä.) Arbeitskleidung wird selbstverständlich gestellt Mitarbeiterrabatt Deutschlandticket oder BVG-Ticket 26 Tage Urlaub plus X-Tage nach Betriebszugehörigkeit Wir freuen uns auf Dich! Bei Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung! Bitte sende Deine Bewerbung per E-Mail oder Post!DeWi Back Handels GmbH 201-500 Mitarbeitende Nahrungsmittel- und Getränkeherstellung DewiBack ist ein erfolgreiches Familienunternehmen, 1996 in Berlin von Michael Decius und Wolfgang Winter gegründet. Seit Beginn verzeichnet DewiBack ein markantes Wachstum und zählt heute mit über 800 Backwarenartikeln zu den führenden Unternehmen. Das Handelsunternehmen wurde 2001 durch eine eigene Produktion für hochwertige Backwaren erweitert. Mit der Gründung der ersten Niederlassung in Hamburg startete der Berliner Marktführer 2005 die nationale Expansion. Weitere Niederlassungen und Logistikzentren folgten. 2015 Start der Bauarbeiten am Standort Berlin zur Erweiterung des TK-Lagers auf über 10.000 Palettenstellplätze sowie dem Ausbau und der Modernisierung des Produktionsbereichs mit zusätzlichen, hochtechnologischen Produktionsanlagen. 2016 Inbetriebnahme der neuen Räumlichkeiten. Seit 2017 sind sowohl die die Handels- wie auch die Produktionsgesellschaft auf Higher Level IFS-zertifiziert. Webseite Ansprechperson Annika Blum Personalleiterin